Коллекционные Kарточные Игры на Русском

Вот список коллекционных карточных игр, доступных на русском языке.

 I-think-hes-trying-to-kill-me

Hand of Fate

«Hand of Fate – это, по сути, стратегическая карточная игра с прохождением подземелий, но в ней также используется самое лучшее из жанра Action/RPG, что создает взрывающее мозг сочетание того, что на бумаге звучит смешно».

Играть сейчасПодробнее
 

Cards and Castles

«Несмотря на свою миловидную мультяшность, эта игра достаточно сложна, она заставляет вас понять, что к разработке стратегии нужно подойти серьезно».

Играть сейчасПодробнее
 mabinogi-790x592

Mabinogi Duel

«Это игра, которая сдвинула Hearthstone с лидирующей позиции на нашем сайте».

Играть сейчасПодробнее
 pvp-enemy-castle

Arcanox: Cards vs. Castles

«Исход никогда не бывает однозначным, потому что вы не можете быть уверены, что установили достаточно юнитов на этаже до тех пор, пока все они не умрут перед вами и «ЧУВАК, ВСЕ ПРОПАЛО!»

Играть сейчасПодробнее
 Getting-crazy

Prime World: Defenders

«С каждой победой приходит вознаграждение в виде монет и карточек, а также облегчение от того, что ты выжил, отбиваясь от бесконечных волн врагов. Уф!»

Играть сейчасПодробнее
 Alchemist-grenades-make-for-big-booms

Epic Arena

«Ни в одной другой игре против онлайн оппонентов вы не почувствуете ничего подобного. Чтобы стать прославленным воином, нужно иметь ноги, способные устоять в изматывающих боях!»

Играть сейчасПодробнее
 Catapults-to-the-back

Gwent – Card Game in The Witcher 3

«Правила игры не похожи на привычные правила, действующие в коллекционных карточных играх, вы не заметите попытки подражать какой-либо другой популярной карточной игре, доступной на сегодняшний день».

Играть сейчасПодробнее
 Eldrazi-are-big-and-scary-creatures

Magic Duels: Origins

«Это игра из серии Magic Duels, которую мы все так ждали… Это просто еще ребенок, вот и все».

Играть сейчасПодробнее
 The-attack-cast-phase-is-where-you'll-perform-most-actions

Демиурги II

«Отмечу одну прикольную особенность, здесь я впервые мог получить карты в игре, оплатив их сорняками и камнями».

Играть сейчасПодробнее
 Tiles-can-be-placed-on-top-of-other-tiles-even-if-theyre-not-yours

The Grigori Stones

«Вам простительно будет думать, что лучший путь к победе – ликвидация плиток противника и захват его флага».

Играть сейчасПодробнее
 Placing-cards-is-very-easy

Earthcore: Shattered Elements

«Сочетание новой боевой механики, хорошо проработанного впечатляющего пользовательского интерфейса, а также красивой прорисовки и анимации оставляет незабываемые впечатления от игры».

Играть сейчасПодробнее
 combat-close-up

Warhammer 40,000: Space Wolf

«Оказавшись в любимой вселенной Warhammer 40000, вы становитесь во главе отрядов космических пехотинцев, стремящихся поразить в бою темные силы Хаоса».

Играть сейчасПодробнее
 Unit-Receiving-an-Equip

World War II: TCG

«Разработчики порылись в книгах по истории, чтобы найти важнейшие сражения, которые велись во время Второй мировой войны, и использовали их в игре в качестве мини-кампаний».

Играть сейчасПодробнее
 attack-boost

Urban Rivals

«В игре заложена совершенно уникальная боевая механика на основе психологического блефа, чтобы перехитрить и предугадать действия вашего противника, смешанная с обычными стратегиями ККИ».

Играть сейчасПодробнее
 

Orbs CCG

«Я бы даже сказал, что инновационными являются не только некоторые правила магии и механика, но и элемент неожиданности на раздаточном столе, а также прикольное использование карточек ловушек».

Играть сейчасПодробнее
 

Fantasy Rivals

«Fantasy Rivals отличается наэлектризованным, захватывающим, напряженным и глубоко тактическим способом боя в карточной игре. И я просто обожаю это».

Играть сейчасПодробнее
 

Battlegrounds of Eldhelm

“Кроме того, мне кажется, очень хорошо проработаны аспекты ролевой игры и возможность развивать своего персонажа таким образом, что это напрямую влияет на геймплей. Я думаю, это то, что действительно будет по душе многим людям, которые любят RPG и ККИ».

Играть сейчасПодробнее
 

TITANS

«Вы играете за Алхимика, который ищет ресурсы для создания мощных Титанов, вступающих в сражение, а также улучшает, развивает и объединяет Титанов, чтобы создавать новых или более сильных Титанов».

Играть сейчасПодробнее
 

Battle for Gea

«Все, включая оформление боя, карту боевых действий и систему ресурсов, выглядит довольно необычно и непохоже на наиболее используемую боевую механику игр, например Magic: the Gathering and Hearthstone».

Играть сейчасПодробнее
 

Order & Chaos Duels

«У героев также есть возможность получать карты предметов, которые будут оказывать влияние, когда герои используют свою силу или нападают напрямую, так что герои действительно чувствуют, что они являются частью боя, а не просто счетчиком жизни».

Играть сейчасПодробнее
 

Astral Towers

«В Astral Towers вы играете за волшебника, который должен строить и модернизировать свою Магическую башню, чтобы она была сильнее и производила больше эффектов для вас при попытке уничтожить башню противника, чтобы выиграть игру».

Играть сейчасПодробнее
 

Infinity Wars

«Эта игра действительно производит огромное впечатление благодаря большому количеству игровых режимов, кампаний, учебных материалов, головоломок, заданий, драфту и различным онлайн режимам игры, что сначала кажется слишком сложным и слишком невероятным».

Играть сейчасПодробнее
 

Magic 2015 – Duels of the Planeswalkers

«В Magic 2015 вы с боем прорываетесь в кампании, путешествуя по различным мирам Мультивселенной и борясь со знаменитыми planeswalker-ами по мере того, как вы разблокируете новые карточки, чтобы добавить их в свою коллекцию».

Играть сейчасПодробнее
 

Hearthstone: Heroes Of Warcraft

«Предлагая быстрый бой и насыщенный, живой, дышащий мир символов и магии, Hearthstone оставляет самые приятные впечатления как одна из наиболее хорошо разработанных современных игр в жанре коллекционных карточных игр».

Играть сейчасПодробнее
 

Magic 2014 – Duels of the Planeswalkers

«Похоже, эта игра действительно сводит к магию к тому, что делает ее захватывающей: быстрый, увлекательный, стратегический геймплей с углублением уровней сложности, которые вы жаждете пройти».

Играть сейчасПодробнее
 

Spectromancer

«Хотя игра выглядит чуть менее ярко, чем более современные цифровые карточные игры в таких аспектах как презентация, проработка, звук и анимация, основной геймплей настолько хорош, что вы забываете про все, как только начинаете играть».

Играть сейчасПодробнее

Найти аналогичные игры на английском и других языках здесь: ККИ.

Did you enjoy this article? Like!  

Josh Keyes
Author: Josh Keyes View all posts by
Josh started playing TCGs in second grade and collected Pokemon cards. He even went on a few tournaments and took a 5th place in European Pokemon championship. Later on he became obsessed with trading card games online. Josh believes there is always a way to win - by carefully planning ahead and predicting opponent's moves.

We Recommend

Bonus Featured Games